观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星
    演员导演

    吴京

    • 身高:175cm
    • 体重:75kg
    • 星座:白羊座
    • 血型:
    • 地区:内地
    • 人气:808
    • 简介: 中文名 吴京 身高175cm 体重75kg 国籍 中国 民族 满族 星座 白羊座 出生日期 1974年4月3日 出生地 北京 职业 演员导演 毕业院校 北京体育大学 经纪公司 音华娱乐 代表作品 战狼狼牙杀破狼2男儿本色少林武王小李飞刀太极宗师我是特种兵2 主要成就 1986年全国武术比赛拳枪刀冠军 搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖 2013年搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖
    • 代表作品:《战狼》《狼牙》《杀破狼2》《男儿本色》《少林武王》《小李飞刀》《太极宗师》《我是特种兵2》
    • 生日:1974年4月3日

    用手机扫描二维码观看

    当前网页二维码

    参演作品

    • 2017 更至32集 初心 吴京安,丁柳元,赵晓明
    • 2017 HD 领袖1935 王晖,刘劲,吴京安,王伍福,脱一然,徐雷智,刘奕,尹键,乐垚贝,贾媛媛,李明亮,斯科特·普鲁特,黄精一
    • 1995 HD 敌后武工队1995 吴京安,何赛飞,茹萍,董子武,孙晨曦,李明启,刘之冰,马杰,周鸣晗,颜冠英
    • 2015 HD国语版 战狼 吴京,余男,倪大红,
    • 2017 HD国语 战狼2 吴京,弗兰克·格里罗,吴刚,张翰,卢靖姗,丁海峰,淳于珊珊
    • 2015 HD中字 杀破狼2 托尼·贾,吴京,任达华,
    • 2005 HD中字 杀破狼 甄子丹,洪金宝,任达华,廖启智,吴京,洪天明,张智尧,夏韶声
    • 2008 HD 狼牙 吴京,方力申,寇占文,郑中基,卢靖姗,森美,许绍雄,青山伦子,林雪,姜宝成,郑浩南,田启文,惠英红,黄伟亮
    • 2006 HD中字 生死拳 吴京,郑中基,杨爱瑾,张兆辉
    • 2023 HD中字 突击 徐佳,吴京安,王新军,高志强,蔡蝶,张未柯,洪芳,翟圣龙,李辛喆,颜敬杰,胡毅,欧麦尔,尤索菲,尤宁斯,娜斯曼,牛竹艺,康轩,托马·菲凯,Thomas B Bhfiquet
    • 2001 HD 蜀山传 郑伊健,张柏芝,古天乐,谭耀文,林熙蕾,洪金宝,章子怡,吴京,刘洵,吴樾
    • 2019 HD国语版 流浪地球 吴京,屈楚萧,李光洁,吴孟达,赵今麦,隋凯,屈菁菁,张亦驰,杨皓宇,阿尔卡基·沙罗格拉茨基,李虹辰,杨轶,姜志刚,张欢,雷佳音
    • 2016 HD中字 大话西游3 韩庚,唐嫣,吴京,莫文蔚,张超,张瑶,王一博,钟欣潼,谢楠,何炅,胡静,黄征,刘镇伟,曹承衍,周艺轩,元奎,吕建民,飞儿,杜娟,王新刚,柴格,周瑾,郑文政,叶浏,刘静,彭鑫彤,西伟,余光洪
    • 2009 HD中字 机器侠 孙俪,方力申,胡军,甘薇,郑中基,吴京,曾志伟,罗家英
    • 2010 HD 爱情36计 刘桦,陈晓东,田中千绘,孙兴,周晓鸥,吴京,谢娜,董勇,李光洁,黄娟,王迅
    • 1996 HD中字 功夫小子闯情关 吴京,钟丽缇,郑浩南,周比利,胡慧中,计春华,靳德茂,寇占文,刘洵,达伦·萨赫拉维,谭俏,于海
    • 2023 HD 流浪地球2 吴京,刘德华,李雪健,沙溢,宁理,王智,朱颜曼滋,安地,王若熹 ,佟丽娅,瓦蒂利·马卡里切夫,张衣,卡瓦瓦·卡迪奇,克拉拉,叶展飞,托尼·尼科尔森,胡先煦,霍青,国义骞,李路琦,吴恩璇,王红卫,孔大山,徐建,严华,郜昂,丁燕来,张涛,向进,刘寅,王磊,王一通,杨洪涛,赵叶索
    • 2008 HD中字 木乃伊3 布兰登·费舍,李连杰,玛丽亚·贝罗,约翰·汉纳,卢克·福特,杨紫琼,梁洛施,黄秋生,吴京
    • 2015 正片 战狼 吴京,斯科特·阿金斯,余男,石兆琪,周晓鸥,索纳·伊姆贝,塞缪尔·西维尔奇,郭广平,茹萍,洪卫,刘腾远,凯尔·夏皮罗,房子斌,凯文·李,倪大红
    • 2020 HD 我们和金刚川 管虎,郭帆,路阳,张译,吴京,魏晨,李九霄,邓超
    • 2020 HD国语版 金刚川 张译,吴京,李九霄,魏晨,邓超,欧豪
    • 2003 HD 醉马骝 刘家良,刘家辉,吴京,戚冠军
    • 2007 HD 男儿本色 谢霆锋,余文乐,房祖名,吴京,安志杰,江若琳
    • 2015 已完结 太行山上2015 唐国强,张再新,杨俊勇,刘劲,王伍福,郭连文,马晓伟,姚居德,王健,张秋歌,罗忆楠,冯艺,李晓枫,任明生,樊晓洋,马晓云,姜锡涛,向秋卓玛,许铂岑,孙悦菡,贾媛媛,徐瑒,张日辉,李新华,张琳,黄继鹏,赵凯,郑强,郭东岳,董海松,董涛,樊营,倪帆,张如意,马文波,贺镪,杨斐然,刘隆菲,魏鹏,井凌潇,于典,单阳光,成国栋,徐连顺,钟山,柳婷婷,李晓秋,乔晟一,吴京安,张春林,孙学增,宋乃刚,田小冰,王刚,孙磊岩,陆相国,苏茂,张浩,王国刚,周旭奇,罗蓬,刘伯英,姜世鹭,张建峰,李兴,马会春,大康,李朵,宋波
    • 2007 HD国语|粤语 双子神偷 蔡卓妍,钟欣潼,吴京
    • 2007 HD国语|粤语 男儿本色2007 谢霆锋,余文乐,房祖名,吴京,安志杰,江若琳
    • 2023 TC 巨齿鲨2:深渊 杰森·斯坦森,吴京,蔡书雅,克利夫·柯蒂斯,佩吉·肯尼迪,斯凯勒·塞缪尔斯,西耶娜·盖尔利,塞尔吉奥·佩里斯-门切塔,梅丽桑蒂·马休特,沃皮·范·拉姆,罗恩·斯穆安伯格,埃布尔·瓦纳马科克,Billy Clements,Ray Strachan
    • 2014 已完结 我的特一营 徐佳,杨舒,林浩,马仑,吴京安
    • 2005 HD 任长霞 张瑜,吴京安,王庆祥,曾志伟
    • 2010 已完结 大秦直道杨幂版 寇世勋,杨幂,张璇,吴京安,丛珊,李东学,程枫,张子健,沈泰,任天野,毕彦君,狄剑青,张荣生
    • 1999 已完结 新少林寺 樊少皇,吴京,朱茵,钱小豪,于海,潘好好,周晓文,刘雪华,熊欣欣,王群,刘洵,午马
    • 2023 HD 再见,李可乐 闫妮,谭松韵,吴京,蒋龙,赵小棠,冯雷,李虎城,平安,小七,小可乐,于谨维,高露,刘亚津,刘亚鹏,胡国雄,杨玉兰,张弛,刘背实
    • 2021 更新至20210211期 中央广播电视总台春节联欢晚会2021 安德烈·波切利,阿云嘎,包贝尔,蔡国庆,成龙,陈立农,陈伟霆,陈曦,杜江,迪丽热巴,方芳,巩汉林,高伟光,关晓彤,韩红,何穗,韩雪,黄晓娟,胡杏儿,霍勇,黄子韬,贾冰,金晨,蒋大为,金霏,贾玲,江疏影,刘德华,李谷一,刘浩存,刘和刚,雷佳,李沁,洛天依,李玟,李文启,李现,刘烨,李宇春,李云迪,李易峰,李寅飞,林雨申,娄艺潇,龙紫岚,倪妮,欧阳娜娜,秦昊,秦海璐,任嘉伦,尚大庆,时代少年团,孙楠,孙茜,孙涛,孙越,佟大为,THE9,佟丽娅,唐艺昕,谭元元,吴京,王俊凯,王丽坤,万茜,王圣迪,王迅,薇娅,王
    • 2020 HD国语版 我们和《金刚川》 管虎,郭帆,路阳,张译,吴京,魏晨,李九霄,邓超
    • 2019 完结 兰桐花开 闫学晶,何翯,吴京安,雷恪生,李君峰
    • 2014 完结 奇葩一家亲 孙艺洲,李菲儿,买红妹,孙松,范明,仁龙,代旭,王萌黎,冯恩鹤,米露,刘冠麟,马精武,吴京安,肖剑,洪剑涛,那威
    • 2020 HD国语版 我和我的家乡 葛优,黄渤,范伟,邓超,沈腾,张占义,王宝强,徐峥,闫妮,马丽,刘敏涛,刘昊然,卢靖姗,王子文,魏翔,章宇,王砚辉,张译,王源,张一鸣,杨新鸣,王迅,于和伟,苗阜,辣目洋子,张子贤,董子健,陶虹,吴京,韩彦博,吕行,佟丽娅,李晨,孙俪,赵铁人,郝云,彭昱畅,杨紫,岳云鹏,赵海燕,岳小军,王俊凯,贾玲,潘斌龙,高睿菲儿,陈数,代乐乐,黄才伦,雷佳音,梁超,孙贵权,韩昊霖,岳红,陶亮,李易峰,许猛,郭帆
    • 2018 HD国语版 祖宗十九代 岳云鹏,吴京,吴秀波,井柏然,林志玲,王宝强,大鹏,吴君如,李晨,杜淳
    • 2019 HD国语版 我和我的祖国 黄渤,张译,韩昊霖,杜江,葛优,刘昊然,宋佳,王千源,任素汐,吴京,朱一龙,王东,陈飞宇,佟丽娅,欧豪,张嘉译,惠英红,龚蓓苾,田壮壮,韩东君,辛柏青,周冬雨,任达华,江珊,王砚辉,耿乐,姜武,梁静,佟大为,魏晨,胡军,王天辰,彭昱畅,罗海琼,郭丞,周依然,樊雨洁,刘涛,马伊琍,张建亚,徐峥,王洛勇,高亚麟,王道铁,程禹森,马书良,景海鹏,陈冬,雷佳音,张子枫,陶虹,郭京飞,袁文康,贾晨飞,邵汶,张芝华,段博文
    • 2021 HD国语版 天地之间 訾富尔,战立国,黄品沅,吴京安,魏晓璇,张原荣,高宇昂,王蔓田
    • 2019 HD国语版 攀登者 吴京,章子怡,张译,井柏然,胡歌
    • 2019 HD国语版 一百零八 吕星辰,董凡,高亮,吴京,照宇,沈朝杰,蒋林燕,王实,王婧,陶正东,刘正东,李哨兵,周静,魏铭,冯祎,廖小蝶,苏德秀,高凤
    • 2019 HD国语版 老师·好 于谦,汤梦佳,王广源,秦鸣悦,徐子力,孙艺杨,徐紫茵,郝鹏飞,郜玄铭,黑妹,田雨,吴京,张国立,何冰,艾伦,胡军,马未都,史可,杨立新,乔杉,许娣,韩童生,蒋小涵,刘威,马苏,吴樾,孙越,丁海峰,王志飞,常戎,关凌
    • 2021 HD国语版 长津湖 吴京,易烊千玺,段奕宏,朱亚文,李晨
    • 2016 已完结 特种兵之霹雳火 任天野,牟星,程愫,任柯诺,陈美霖,李飞,吴京
    • 2023 完结 再见,李可乐 闫妮,谭松韵,吴京,蒋龙,赵小棠
    • 2022 HD 长津湖之水门桥 吴京,易烊千玺,朱亚文,李晨,韩东君,张涵予,耿乐,杜淳,段奕宏,胡军,王丽坤,杨一威,李卓扬,何跃飞,唐志强,刘治威,庄小龙,辛玉波,张跃,许明虎,王宁,王振威,陈泽轩,李小锋,詹姆斯·菲尔伯德,约翰·克鲁兹
    • 2008 HD 夺帅 洪金宝,任达华,吴京,李修贤,恬妞,张兆辉,卢惠光,邵美琪
    • 2010 HD 全城戒备 郭富城,舒淇,邹兆龙,张静初,吴京,张宝雯,铁南,元华,周秀娜,尹子维
    • 2015 第37集 女人不容易 姚芊羽,巩峥,孙晶晶,王倩一,宋元甫,高明,王丽云,吴京安,李雅男,王欢,林晓凡,张玉嬿
    • 2017 第40集 天下粮田 吴京安,徐僧,孙宁
    • 2010 第40集 大潮如歌 吴京安,周海媚,Kathy,Chow,赵毅,Yi,Zhao,颜丹晨,Danchen,Yan,吴军,Jun,Wu,柯叔元,Shuyuan,Ke,冯恩鹤,Enhe,Feng,高明,Ming,Gao
    • 2016 正片 危城 ,刘青云,古天乐,彭于晏,袁泉,江疏影,廖启智,吴京,
    • 2011 正片 开心魔法 黄百鸣,吴尊,闫妮,吴京,吴千语
    • 2015 正片 太行山上 唐国强,张再新,杨俊勇,刘劲,王伍福,郭连文,马晓伟,姚居德,王健,张秋歌,罗忆楠,冯艺,李晓枫,任明生,樊晓洋,马晓云,姜锡涛,向秋卓玛,许铂岑,孙悦菡,贾媛媛,徐瑒,张日辉,李新华,张琳,黄继鹏,赵凯,郑强,郭东岳,董海松,董涛,樊营,倪帆,张如意,马文波,贺镪,杨斐然,刘隆菲,魏鹏,井凌潇,于典,单阳光,成国栋,徐连顺,钟山,柳婷婷,李晓秋,乔晟一,吴京安,张春林,孙学增,宋乃刚,田小冰,王刚,孙磊岩,陆相国,苏茂,张浩,王国刚,周旭奇,罗蓬,刘伯英,姜世鹭,张建峰,李兴,马会春,大康,李朵,宋波
    • 2021 正片 2021年中央广播电视总台春节联欢晚会 佟丽娅,陈伟霆,江疏影,杜江,欧阳娜娜,龙紫岚,朱明瑛,牛妞,王呈章,沈娅丽,岳云鹏,孙越,刘德华,关晓彤,王一博,甄子丹,吴京,贾玲,张小斐,许君聪,卜钰,泰维,刘宏禄,孙集斌,迪丽热巴,李现,陈立农,THE9,时代少年团,韩红,孟庆旸,李文启,黄晓娟,尚大庆,佟大为,王丽坤,秦昊,王砚辉,王圣迪,孙茜,娄艺潇,成龙,李玟,李易峰,周冬雨,朱一龙,张韶涵,高伟光,林鹏,张也,周深,孙涛,王迅,秦海璐,黄子韬,李宇春,何穗,张梓琳,奚梦瑶,金霏,陈曦,张杰,易烊千玺,孟广禄,张艺兴,贾冰,倪妮,包贝尔,唐
    • 2006 全40集 武当II 陈法蓉,吴京,焦恩俊
    • 2012 已完结 聪明小空空 李丹阳,宁泽添,郑特,鲍国安,潘长江,孙颖歆,计春华,雷恪生,吴京安,潘阳
    • 2002 已完结 金蚕丝雨 吴京,李小冉,何美钿
    • 2020 完结 幸福三重奏第三季 于谦,白慧明,吴京,谢楠,何猷君,奚梦瑶
    • 2016 HD国语 危城 刘青云,古天乐,彭于晏,吴京,袁泉,江疏影
    • 2007 已完结 8.13重案组 朱茵,郭涛,杜源,王奎荣,吴京安,宋运成
    • 2006 已完结 鼓上蚤时迁 吴京,商蓉,宁静,吴军,常铖,张子健,杨冬,严崐,宛美嘉
    • 已完结 乱世桃花 俞飞鸿,吴孟达,吴京,马雅舒,叮当,卓凡,周野芒,秦焰,韩童生,邵峰,鲍国安,翁家明,黄达亮,聂雅亮,戚迹
    • 2006 已完结 施琅大将军 吴京安,冯国庆,王虎城,洪涛,王强,彭丹
    • 1999 已完结 壮志凌云1999 吴京安,肖雄,金莉莉
    • 2010 HD国语 爱情36计 刘桦,陈晓东,田中千绘,孙兴,周晓鸥,吴京,谢娜,董勇,李光洁,黄娟,王迅
    • 2009 已完结 贫富人生 徐帆,吴京安,石天硕,李万年,何曙霞,周桂云,李振平,张慧,姜永波,罗湘晋,闫沛,梁嘉玲,张卫,徐志飞,韩援朝,崔可法,王刚,韩凯,冯茗惊,闻博,唐鹏,朱丹,李小丁,陈励,宋重东,王跃进,王铁汉,明翠玲,刘强,姜维波,崔雅梅,程琦,刘亚林,葛云朋,张英伟,赵耀东,马思谦,孙丙南,王兵,李敬文,范宇喆,汪明,刘国柱,沈晓燕,朱翠芝,王军,谢庚磊,苗锦,许文静,魏伟,米军,刘瑞,吕树春,吴振云,鹏侯珍,刘欣慧,赵淑贤,黎晓,海生兵,董国旺,张树祺,申东刚,赵国强,吴振,魏天智,安露,雷收麦,王其华,朱明霞,张
    • 2004 已完结 长空铸剑 吴京安,刘敏,王超,梁振亚
    • 2012 已完结 都是兄弟 吴京安,韩青,顾艳,普超英,陈祉希,肖光奕,张旸,石小满,严真
    • 2012 已完结 血战长空 邵兵,沙溢,李依晓,牛莉,吴京安,杨树泉,许文广,肖雄,柯志凌,于滨,霍青
    • 2001 已完结 皇城神鹰 宁静,吴京
    • 2002 已完结 江山为重 吴京,傅冲,范冰冰,魏宗万,许还山,蒋林静,娄宇健
    • 2011 已完结 远远的爱 佟大为,吴越,董博文,吴京安,张俪,胡亚捷,唐静,鲁继先,蒋方婷,陆建艺,陆振华,刘嘉羽,张新华,顾宇峰,孙晓鹏,唐磊,周小镔
    • 2006 已完结 南少林三十六房 吴京,袁咏仪,张铁林,李楠,晋松,淳于珊珊
    • 2023 HD中字 巨齿鲨2:深渊 杰森·斯坦森,吴京,蔡书雅,克利夫·柯蒂斯,佩吉·肯尼迪,塞尔吉奥·佩里斯-门切塔,斯凯勒·塞缪尔斯,西耶娜·盖尔利,梅丽桑蒂·马休特,沃皮·范·拉姆,卡伦·索尼娅·塞沃尔,Felix Mayr,郭涛,代乐乐,熊瑾怡,白那日苏,泷兮,埃布尔·瓦纳马科克,罗恩·斯穆安伯格,
    • 1999 已完结 小李飞刀 焦恩俊,贾静雯,俞飞鸿,萧蔷,吴京,范冰冰,林利,郑佳欣,陈凯,高雄,任泉
    • 2002 已完结 结婚十年 徐帆,陈建斌,史可,洪剑涛,牛莉,肖雄,吴京安,牛星丽,温玉娟,杨树泉,白志迪,李欣凌,王笑寒,周小斌,张建新,徐涛,吴明鸿,王丽媛,赵玉英,林永健,王世元,金雅琴,陈铮,谭涛,刘思言,张宾,姜超,冯喆,周冬齐,程鹏,倪青,胡宁芳,白玉,梁震亚,田玲,杨青,宋娜,赵十月,郭伦,赵金鼎,周光元,张亚芳,赵媛媛,葛亚明,张春年,白志明,刘晨,马钰红
    • 2010 HD国语版 西风烈 段奕宏,倪大红,吴京,张立,吴镇宇,余男,夏雨,杨采妮
    • 2020 HD 我和我的家乡 葛优,范伟,黄渤,王宝强,沈腾,邓超,吴京,徐峥
    • 1995 HD国语版 七七事变 吴桂苓,吴京安,李法曾,杜志国
    • 2011 已完结 中国1921 谷智鑫,李沁,胡军,于和伟,王仁君,郭晓峰,杨立新,叶大鹰,吴京安,林栋甫,徐百慧,陈建斌,吕中,刘小锋,文清,袁文康,陈创,周一围,王劲松,张潮,叮当,朱刚日尧,刘希媛,张棪琰,姬他,梁大维
    • 2006 已完结 武当2 吴京,陈法蓉,马苏
    • 2003 已完结 南少林 吴京,李绮虹,张铁林,李楠,淳于珊珊,乐珈彤,张静初,王建新,穆立新,陈继铭,孟耿如,袁咏仪,晋松,刘刚
    • 2015 已完结 青春集结号 焦俊艳,经超,石安妮,刘小震,金梦阳子,闫妮,林永健,高亚麟,肖雄,张亦驰,马程程,顾宇峰,吴京安
    • 2003 已完结 倩女幽魂国语 徐熙媛,陈晓东,宣萱,吴京,罗嘉良,邓萃雯,吕颂贤,元华,麦家琪,聂远,桑妮,沈晓海,恬妞,陈紫函,夏于乔,朱晏,陈秀雯,黄维德,海俊杰,潘结,卓凡,王禄江,陈传之,洪乙心,张馨文,朱峰,张景远,赵昆鹏,马天亮,李丹霞,孙俊,朱志强,苑琼丹
    • 2004 全28集 红旗谱2004 吴京安,巍子,夏和平,陈实,村里,张立君
    • 2007 全39集 纯真岁月 陶红,何政军,吴京安
    • 2012 已完结 我是特种兵之利刃出鞘 吴京,徐佳,侯梦莎,侯勇
    • 2023 HD国语 龙马精神2023 成龙,刘浩存,郭麒麟,吴京,余皑磊,容祖儿,于荣光,安志杰,小沈阳,郎月婷,释彦能,潘斌龙,贾冰,印小天,唐季礼,吕良伟,李治廷,张双利,孔琳,汪铎,陈铭,高曙光,王海祥,黄恺杰,谢鸿鑫
    • 2023 完结 龙马精神 成龙,刘浩存,郭麒麟,吴京,余皑磊,容祖儿,于荣光,安志杰,小沈阳,郎月婷,释彦能,潘斌龙,贾冰,印小天,唐季礼,吕良伟,李治廷,张双利,孔琳,汪铎,陈铭,高曙光,王海祥,黄恺杰,谢鸿鑫
    • 2015 已完结 热血青春2015 张一山,蓝盈莹,张潇恒,王莎莎,吴京安,张哲,宋佳伦,袁晓旭,王驾麟,来喜,那志东,李心敏,李蓓蕾,孙桂田,万弘杰,李玉峰,毕秀茹,王刚,蒋雯丽,钟雨彤,孙继峰,杜晓涛,张词,姚懿恩,郭鑫,李天涯,邱泉,石尚,游乐儿,吴思雨,魏靖,姚心通,郭思彤,陆聪,刁伟光,郭海强,傅国栋,王新华,杨传喜,王森
    • 2003 全40集 倩女幽魂 徐熙媛,陈晓东,宣萱,吴京,罗嘉良,邓萃雯,吕颂贤,元华,麦家琪,聂远,桑妮,沈晓海,恬妞,陈紫函,夏于乔,朱晏,陈秀雯,黄维德,海俊杰,潘结,卓凡,王禄江,陈传之,洪乙心,张馨文,朱峰,张景远,赵昆鹏,马天亮,李丹霞,孙俊,朱志强,苑琼丹
    • 2007 全20集 红色档案 朱茵,郭涛,杜源,王奎荣,吴京安
    • 2023 完结 中国乒乓之绝地反击 邓超,孙俪,许魏洲,段博文,蔡宜达,丁冠森,孙浠伦,阿如那,吴京,梁超,俞灏明,白玉,王西,谭希和,石凉,封柏,李晓强,张懿曼,李李子,代乐乐,李茂,弦子,张典哲,马豪泽,马安则,冯国强,申雪,赵宏博,赵雪儿,张小婉,管乐,张振雷,米勒,王博文
    • 2004 DVD 红旗谱 吴京安,巍子,夏和平,陈实,村里,张立君
    • 2021 HD 战将 徐洪浩,沈凌,刘鹏,沙杰,曹凯,高名扬,李丹妮,葛晓凤,刘之冰,冯国庆,祝新运,杨树田,李克俭,孙维民,王伍福,吴京安,刘继忠,门光伟,叶进,逯长恩,赵中华,沈保平
    • 2021 已完结 勇敢的心第二季 杨志刚,张子健,倪虹洁,寇世勋,张开泰,王禛,杨昆,王之一,何花,邱凯伟,赵晓苏,江柏萱,贾宏伟,姬晨牧,蔺达诺,牛北壬,张一铎,万家麟,张国庆,董祁明,吴映,葛兆美,陈文波,钱漪,孙蛟龙,贺楚清,张少华,李如歌,句号,吴京安,黑子
    • 2006 HD 天上掉馅饼 吴京,马苏,何中华
    • 2022 HD 万里归途无障碍版 张译,王俊凯,殷桃,成泰燊,张子贤,陈昊宇,王迅,万茜,李雪健,李晨,王智,吴京,温韬,吴恩璇,国义骞,谢承颖,李路琦,赵梓冲,王照清,闫昌,李凯,朱超艺,谢欣华,侯晓童,穆丽燕

    中文名 吴京 身高175cm 体重75kg 国籍 中国 民族 满族 星座 白羊座 出生日期 1974年4月3日 出生地 北京 职业 演员导演 毕业院校 北京体育大学 经纪公司 音华娱乐 代表作品 战狼狼牙杀破狼2男儿本色少林武王小李飞刀太极宗师我是特种兵2 主要成就 1986年全国武术比赛拳枪刀冠军 搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖 2013年搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖

    共青春影院所有内容均来自互联网分享站点所提供的公开引用资源,未提供影视资源上传、存储服务。版权申诉

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    © 2024 gqc.ink  by 共青春影院